С водой понятно, все поставили и рады, оказалось выгодно. А газ? У кого стоят счетчики, сколько вы потребляете в месяц? Без счетчика газ расчитывается по 32 кубометра на человека в месяц, что соответствует приблизительно 120 рублям. Нужны цифры и желательно у тех, у кого стоит колонка.
Страница 1 из 1
Счетчик на газ. Выгодно ли ставить?
Отправлено 17 октября 2011 - 12:19
Позвонил 610-04-04, сказали что по цене проконсультировать не могут, но могут прислать слесаря за 300 рублей, который проконсультирует. Он посмотрит что к чему, измерить там чего-то и скажет цену. Установка вроде как около 1300 руб + еще какие-нибудь детали + счетчик.
Отправлено 19 октября 2011 - 14:49
Я подозреваю, что у нас вообще не поставить будет счётчик - через квартиру проходит газовая труба для всех вышерасположенных квартир.
Даже если и установят, то вся кухня будет испорчена.
Видела в новом доме установленный газовый счётчик - такой огромный.
Даже если и установят, то вся кухня будет испорчена.
Видела в новом доме установленный газовый счётчик - такой огромный.
Отправлено 26 октября 2011 - 15:32
За 3 месяца постановку окупитьhttp://forum.mypushkin.ru/public/style_emoticons/default/blink.gif..Вы просто элементарно посчитайте...Установка 1300- мне ,например ,это только окупать месяцев 10(чуть больше)...с учетом что плачу я по 121р с копейкам в месяц + сам счетчик около 1 тыс. самый дешевый...это еще около 9 мес. а вот теперь самое дорогостоящее ПРОЕКТ.. постановки счетчика.который надо заказывать в газовой службе для каждой квартиры ..около 15 тыс. точнее они сказать не могут надо на месте посмотреть и только потом они скажут сколько окончательно.+ вся остальная дребедень...Так я лет 10 только ВЛОЖЕННЫЕ деньги отбивать буду(не считая оплаты за газ)..А через 5 лет счетчик снимать и проверять надо..это еще раз платить за снятие установку или за новый..Ну и где выгода????http://forum.mypushkin.ru/public/style_emoticons/default/rolleyes.gifСчетчик окупается если у вас частный дом и вы газом отапливается......А так сплошное разорение...
Страница 1 из 1

Вход
Ответить
Цитата