Страница 1 из 1
Разыскиваются Работники! Открыта вакансия
Отправлено 07 Май 2010 - 12:09
http://msk.metizi.com/img/newlogo.gif
В магазин (г.Пушкин) для обучения и дальнейшей работы в должности продавец-консультант разыскиваются добросовестные, воспитанные молодые люди от 19 лет. Коммуникабельность, обучаемость, желание работать в коллективе - приветствуются!
График: скользящий 5/2 с 10 до 19 (по сб.,вс. - с 11 до 17). Отпуск - дважды в год.
Предоставляется бесплатное горячее питание.
Мы находимся по адресу: Санкт-Петербург, г.Пушкин, бульвар А.Толстого, д.13
На собеседование можно записаться в будние дни по телефонам:
451-90-05
451-90-46
465-09-70
В магазин (г.Пушкин) для обучения и дальнейшей работы в должности продавец-консультант разыскиваются добросовестные, воспитанные молодые люди от 19 лет. Коммуникабельность, обучаемость, желание работать в коллективе - приветствуются!
График: скользящий 5/2 с 10 до 19 (по сб.,вс. - с 11 до 17). Отпуск - дважды в год.
Предоставляется бесплатное горячее питание.
Мы находимся по адресу: Санкт-Петербург, г.Пушкин, бульвар А.Толстого, д.13
На собеседование можно записаться в будние дни по телефонам:
451-90-05
451-90-46
465-09-70
Отправлено 12 Май 2010 - 09:53
Pocomaxa (12 мая 2010 - 00:34) писал:
Тут обычно либо нечего стесняться, либо стыдно говорить. Видимо, второй вариант....
Да не знаю я просто :) Я не считаю корректным делиться информацией о своём заработке. Нехорошо это, по моему. Стесняться и стыдиться мне нечего, это точно.
"Это не мой мопед, я просто разместил объяву" (с) :rofl:
Отправлено 12 Май 2010 - 10:14
Но я конечно понимаю, что это очень сложное действие - взять в руки телефон, набрать 7 цифр и пообщаться. Особенно если тебе нужна работа. А ещё ИМХО, мало знать сумму з/п, нужно знать свои должностные обязанности и объём информации, который придётся освоить, новые навыки, которые будет необходимо себе привить. Вы очень зря ставите деньги во главу всего. Работа - это прежде всего самореализация, а не тупое хождение за з/п. Я так думаю.
Отправлено 12 Май 2010 - 20:38
Уважаемый ВульфГор, Вы действительно уверенны, что люди уходят с работы только из-за низкой зарплаты? Не в деньгах и не в их количестве счастье - клянусь. Всё, что позволяет мне сказать религия - тут Вы не станете богаты кошельком. Тут нет ни "быстрых", ни "лёгких" денег, но на хлеб хватит. И даже на масло.
И если Ваш предполагаемый знакомый в период кризиса будучи профессиональным продавцом ушёл с предыдущего места работы и ищет где больше платят - он нам не подходит. За собеседование денег не берут. А труд поверьте огромный.
ВульфГор, может быть перенесём всю ветку, кроме сабжа в курилку или в личку? :) Ибо это - объявление, которое и так оформленно лучше чем по правилам форума. А всё остальное, пусть философский, но флуд.
===
Молчу, молчу. ВульфГор. :)
И если Ваш предполагаемый знакомый в период кризиса будучи профессиональным продавцом ушёл с предыдущего места работы и ищет где больше платят - он нам не подходит. За собеседование денег не берут. А труд поверьте огромный.
ВульфГор, может быть перенесём всю ветку, кроме сабжа в курилку или в личку? :) Ибо это - объявление, которое и так оформленно лучше чем по правилам форума. А всё остальное, пусть философский, но флуд.
===
Молчу, молчу. ВульфГор. :)
Сообщение отредактировал ВульфГор: 24 Май 2010 - 22:38
Страница 1 из 1

Вход
Тема закрыта
Цитата