Город Пушкин - Форум жителей: Такси - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Такси

#21 Пользователь офлайн   Юлия T 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 04 августа 2011 - 09:01

Просмотр сообщенияillusion (03 августа 2011 - 11:46) писал:

Насчет `звонить напрямую - так проще` не сказала бы. Не один раз бывало так: звонишь, а у человека выходной. Так что в любом случае проще звонить в саму компанию.

Ну мы почти так и делаем..:) Если у своих выходной или они по какой-то другой причине не могут--то уже в контору набираем.Но 1 звонок"другу":)...Мы не так часто пользуемся такси(удобнее на своей)..это только вариант в аэропорт...стоянки там дороговаты если машину оставлять на пару дней...так,что без такси ни куда...
0

#22 Вера

Отправлено 09 августа 2011 - 15:41

В силу жизненных обстоятельств в последний месяц пришлось часто пользоваться услугами такси 940-10-10. К сожалению, сервис оставляет желать лучшего. Приходилось все время ждать.Цены тоже взлетали с легкостью. От сегодняшней поездки осталось испорченное настроение.Зашла на форум в надежде на хорошие отзывы и рекомендации других такси. А такси 940-10-10 хочется пожелать хорошего диспетчера,определиться с тарифами по расстояниям и не позорить наш славный Пушкин.
0

#23 Пользователь офлайн   Человек 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 31 октября 2011 - 00:04

Просмотр сообщенияPocomaxa (19 марта 2011 - 10:39) писал:

7 км за 400 руб? Вы с ума рехнулись? Да за 400 руб можно из Ивангорода до Питера доехать!
Хорошо что из Аэропорта автобусы ходят.

Ты чё, не видишь тут богатые тусуются. Наши люди в магазин на такси не ездят.
0

#24 Пользователь офлайн   Такси КЭБ 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 31 октября 2011 - 13:20

Простите конечно, а сколько по-вашему должна стоить такая поездка? Очень интересно
0

#25 Пользователь офлайн   gerasimsn 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 31 октября 2011 - 16:19

Перепробовал все таксомоторные компании-90% полный отстой,
прошлой зимой,когда было много снега,такие как КЭБ и Пушкинское-обещали машину,машина не приезжала и диспетчер отключал телефоны)))
Остановился на Авроре и 5+ эти более-менее адекватные,хотя в Авроре водители требуют 100 руб если посадка на 5 минут позже.
0

#26 Пользователь офлайн   gerasimsn 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 31 октября 2011 - 16:23

Просмотр сообщенияТакси КЭБ (31 октября 2011 - 13:20) писал:

Простите конечно, а сколько по-вашему должна стоить такая поездка? Очень интересно

А вы узнайте сколько можно кататься на такси в провинции за 400 рублей,бензин там дороже кстати.
Или в другой стране-сравнимой с Россией по уровню жизни?
0

#27 Пользователь офлайн   Elena 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 31 октября 2011 - 19:39

Просмотр сообщенияgerasimsn (31 октября 2011 - 16:23) писал:

А вы узнайте сколько можно кататься на такси в провинции за 400 рублей,бензин там дороже кстати.

Ровно год назад в Новгородской области из районного центра до глухой деревни с одним домом по грунтовой дороге
протяженностью 12 км нас довезли за 300 р.
Обратно таксист ехал, естественно, порожняком.
0

#28 Пользователь офлайн   gerasimsn 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 31 октября 2011 - 20:12

А я в этом году в Иране за 20 американских рублей катался на такси часов 12.
В Египте такси за те же 20$ стоит у дома с 8 утра до 24:00 и возит тебя куда пожелаешь...
0

#29 Пользователь офлайн   Milashka 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 17 ноября 2011 - 17:38

Просмотр сообщенияgerasimsn (31 октября 2011 - 16:23) писал:

А почему в провинции бензин дороже?
мне кажется, он одинаковый везде
все зависит еще от того как накрутят, и сколько
0

#30 Пользователь офлайн   Elena 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 27 декабря 2011 - 16:58

С 01 января 2012 года нельзя будет прокатиться на такси без кассового чека .

http://www.livejournal.ru/static/files/themes/quote/42981_7.jpg
Никто не обязывает пассажира брать чек у таксиста, когда поездка подошла к концу. Но во вручении чека будут заинтересованы сами таксисты: такая забывчивость, если клиент даст делу ход, обернется для них штрафом в 1000 рублей. С должностных лиц за такое нарушение, допущенное их подчиненными, возьмут в 10 раз больше, а с юридических лиц (таксопарка) — в 30 раз больше.Новое требование — одно из многих, которые предъявляет к работе такси Федеральный закон №69, получивший неофициальное название «Закона о такси». С сентября уходящего года он сделал обязательным лицензирование деятельности таксомоторов, «шашечки» на машине и специальный фонарь оранжевого цвета, а с января грядущего — выдачу чеков и предъявление разрешения на перевозку пассажиров.
0

#31 Гость

Отправлено 02 января 2012 - 23:09

Такси 9401010 вообще уроды присылают ко мне машину не говорят модель и марку , а когда я звоню диспетчеру и спрашиваю что за машину вы ко мне прислали , то она на моих глазах уезжает , единственно успел запомнить что чёрный универсал с номером 403 вроде форд , настолько быстро уехал , что чуть мою девушку не сбил!!! Такси полный отстой как машины так и диспетчера!!!
0

#32 Пользователь офлайн   illusion 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 03 января 2012 - 01:04

Просмотр сообщенияГость (02 января 2012 - 23:09) писал:

Такси 9401010 вообще уроды присылают ко мне машину не говорят модель и марку , а когда я звоню диспетчеру и спрашиваю что за машину вы ко мне прислали , то она на моих глазах уезжает , единственно успел запомнить что чёрный универсал с номером 403 вроде форд , настолько быстро уехал , что чуть мою девушку не сбил!!! Такси полный отстой как машины так и диспетчера!!!

Когда некто без регистрации, анонимно, пардоньте зас..рает кого-то, выглядит это как пустой истеричный `вброс`.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ