Страница 1 из 1
Магазины и прочие подобные учреждения (черный список). По нашему городу, советы рекомендации.
Отправлено 11 декабря 2009 - 20:22
Проблемы, претензии возникшие в ходе обслуживания или некачественного товара. Эмоции в подобных ситуациях понятны но в теме прошу без русского матерного. Уважаем друг друга.
===
Группа "в контакте":
Людям в помощь: Главный форум потребителей России
http://news.ferra.ru/images/223/223438.jpg
===
Группа "в контакте":
Людям в помощь: Главный форум потребителей России
http://news.ferra.ru/images/223/223438.jpg
Отправлено 26 декабря 2009 - 21:23
Хочется сообщить о "плохих людях",заказали кухню и шкаф купе в фирме, имеющие стенд в магазине на ул.Оранжерейная, д.53,
в помещении м-на "СПОРТТОВАРЫ", вот их телефоны 89112500601,89119990449,заказы выполняют не вовремя, а с опозданием на неделю, но это не главное, сама сборка очень не аккуратная, портят полы, шкаф не вошел в нишу,они отказались переделывать, хотя замеряли они сами, через неделю отвалилось стекло на кухне , неделю вызванивал-не брали трубку,но всё же приехали, сделали не аккуратно заляпали герметиком остаток кухни=)я пытался отзвониться поблагодарить, но не кто не поднимает трубку..ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!там видать одно слово фирма........крайне недовольны.
в помещении м-на "СПОРТТОВАРЫ", вот их телефоны 89112500601,89119990449,заказы выполняют не вовремя, а с опозданием на неделю, но это не главное, сама сборка очень не аккуратная, портят полы, шкаф не вошел в нишу,они отказались переделывать, хотя замеряли они сами, через неделю отвалилось стекло на кухне , неделю вызванивал-не брали трубку,но всё же приехали, сделали не аккуратно заляпали герметиком остаток кухни=)я пытался отзвониться поблагодарить, но не кто не поднимает трубку..ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!там видать одно слово фирма........крайне недовольны.
Отправлено 04 марта 2010 - 18:19
Была поражена ужасным обслуживанием в букинистическом магазине на Оранжерейной ул., 12. Неужели в год, когда наш город отмечает свое трехсотлетие, он не достоин нормального магазина, где многочисленные, хотелось бы, туристы, студенты и курсанты и просто жители Пушкина могли бы купить недорогие и редкие книги? Вместо этого туристы попадают в полутемный подвал во дворе, где их встречает бомжеватого вида продавец в :"кирзачах". Который не только не может подсказать что-то по книгам, но которому самому трудно читать: Создается впечатление, что ты не в книжном магазине, а в овощехранилище! При этом, к сожалению, вновь издаваемые книги стоят непосильно дорого или их качество (не полиграфии, а содержания) зачастую оставляет желать лучшего. Вот и приходится выбирать - или идти в светлый, чистый магазин с приветливыми продавцами и дорогущими книжками, или чуть ли не заползать в бункер, где на тебя смотрят как на врага, но где можно найти нужную книгу. Неужели же это нельзя совместить?
Отправлено 04 марта 2010 - 22:57
Ну, вы нашли куда зайти. Я там раз побывал и больше не заходил.
===
Насчет недорогих (уцененных) книг советую зайти на полукольцо у Исполкома. Там есть небольшой магазин по типу "Старая книга".
Продавец отличный дядька, я хожу к нему уже не один год. Ассортимент достаточно богатый но без подбирания "все что принесли".
===
Насчет недорогих (уцененных) книг советую зайти на полукольцо у Исполкома. Там есть небольшой магазин по типу "Старая книга".
Продавец отличный дядька, я хожу к нему уже не один год. Ассортимент достаточно богатый но без подбирания "все что принесли".
Отправлено 06 марта 2010 - 13:52
ВульфГор (04 марта 2010 - 22:57) писал:
Ну, вы нашли куда зайти. Я там раз побывал и больше не заходил.
===
===
Точно магазин отличный
Отправлено 06 марта 2010 - 20:39
Отвратительное место.
Приобрел в январе там "Вычислительные системы с очередями" Клейнрока. В книге не оказалось одного листа, я заметил только в училище, а продавец даже и не предупредил. Очердное увольнение было не скоро, так что выяснять было уже позно. Пусть подавится моей сотней, больше он меня не увидит.
Приобрел в январе там "Вычислительные системы с очередями" Клейнрока. В книге не оказалось одного листа, я заметил только в училище, а продавец даже и не предупредил. Очердное увольнение было не скоро, так что выяснять было уже позно. Пусть подавится моей сотней, больше он меня не увидит.
Отправлено 06 марта 2010 - 20:55
ПBO (06 марта 2010 - 20:39) писал:
Отвратительное место.
Хамить не стоит. Никто ничем давиться не будет. Если вы не умеете себя вести и думать головой то, это ваши проблемы, а не тех на кого вы их пытаетесь спихнуть.
Покупая б/у книгу вы могли САМИ! на месте проверить все ли с ней в порядке. Продавцу приносят десятки книг за день, он не может проверить в них все до листочка.
Отправлено 14 марта 2010 - 20:03
#9 Герасимова С.В.
Отправлено 29 марта 2010 - 11:10
Хочу предупредить родителей - если хотите проблем и нервотрепки приходите лечить зубки вашим малышам в клинику Столяровой ! Купились на рекламу, а в результате потратили кучу денег, нервов и здоровья. 3-х летнему малышу поставили пломбу, которая через 2 дня выпала, второй раз поставили временную с мышьяком(!). В назначенное время мы прийти не смогли (малыш плохо себя чувствовал), на просьбу принять нас в другое время , врач посоветовал нам САМИМ пломбу удалить! когда пришли в следующий раз Столярова предложила опять поставить временную пломбу и еще раз прийти через неделю. 40 минут уговаривали ее удалить мышьяк и запломбировать зуб нормально и не мучить больше малыша визитами к стоматологу, все это время она твердила, что у нее прием по записи и она не может сейчас зуб запломбировать (да за это время можно было 2 зуба вылечить!). Самое интересное, что в коридоре в это время не было вообще ни одного человека на прием. Абсолютно наплевательское отношение к людям (не жалко даже маленьких детей!) и такое же халтурное отношение к работе. Профессионализмом здесь даже и не пахнет, а что касается материальной оснащенности, то только в отсталых поликлиниках используют мышьяк в качестве лекарства. Вообщем, кому не жалко своего здоровья, нервов и денег приходите в "Клинику Халтурщиков Столяровой"
Отправлено 28 августа 2010 - 08:19
Это реально как добро и зло. Как день и ночь. Как свет и тьма. Есть хорошие производители и есть плохие. Есть хороший товар качественный а есть плохой и даже очень плолхой.Но зачем его производить если никто его не покупает?! Вот вопрос ведь в принцыпе все зависит не от рабочих а от верхов! Верха рулят.
Страница 1 из 1

Вход
Ответить
Цитата