Магазины и прочие подобные учреждения (черный список). По нашему городу, советы рекомендации.
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 20:22
===
Группа "в контакте":
Людям в помощь: Главный форум потребителей России
http://news.ferra.ru/images/223/223438.jpg
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 21:23
в помещении м-на "СПОРТТОВАРЫ", вот их телефоны 89112500601,89119990449,заказы выполняют не вовремя, а с опозданием на неделю, но это не главное, сама сборка очень не аккуратная, портят полы, шкаф не вошел в нишу,они отказались переделывать, хотя замеряли они сами, через неделю отвалилось стекло на кухне , неделю вызванивал-не брали трубку,но всё же приехали, сделали не аккуратно заляпали герметиком остаток кухни=)я пытался отзвониться поблагодарить, но не кто не поднимает трубку..ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!там видать одно слово фирма........крайне недовольны.
Отправлено 04 Март 2010 - 18:19
Отправлено 04 Март 2010 - 22:57
===
Насчет недорогих (уцененных) книг советую зайти на полукольцо у Исполкома. Там есть небольшой магазин по типу "Старая книга".
Продавец отличный дядька, я хожу к нему уже не один год. Ассортимент достаточно богатый но без подбирания "все что принесли".
Отправлено 06 Март 2010 - 13:52
ВульфГор (04 марта 2010 - 22:57) писал:
===
Насчет недорогих (уцененных) книг советую зайти на полукольцо у Исполкома. Там есть небольшой магазин по типу "Старая книга".
Продавец отличный дядька, я хожу к нему уже не один год. Ассортимент достаточно богатый но без подбирания "все что принесли".
Точно магазин отличный
Отправлено 06 Март 2010 - 20:39
Приобрел в январе там "Вычислительные системы с очередями" Клейнрока. В книге не оказалось одного листа, я заметил только в училище, а продавец даже и не предупредил. Очердное увольнение было не скоро, так что выяснять было уже позно. Пусть подавится моей сотней, больше он меня не увидит.
Отправлено 06 Март 2010 - 20:55
ПBO (06 марта 2010 - 20:39) писал:
Приобрел в январе там "Вычислительные системы с очередями" Клейнрока. В книге не оказалось одного листа, я заметил только в училище, а продавец даже и не предупредил. Очердное увольнение было не скоро, так что выяснять было уже позно. Пусть подавится моей сотней, больше он меня не увидит.
Хамить не стоит. Никто ничем давиться не будет. Если вы не умеете себя вести и думать головой то, это ваши проблемы, а не тех на кого вы их пытаетесь спихнуть.
Покупая б/у книгу вы могли САМИ! на месте проверить все ли с ней в порядке. Продавцу приносят десятки книг за день, он не может проверить в них все до листочка.
Отправлено 14 Март 2010 - 20:03
#9 Герасимова С.В.
Отправлено 29 Март 2010 - 11:10
Отправлено 28 Август 2010 - 08:19
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 09:37
romaro (28 августа 2010 - 08:19) писал:
Отправлено 14 Февраль 2011 - 13:07
оказывается у меня уже взрослый -600 руб (может ему пиво покупать и сигареты).Для сравнения стрижка в Англии 5 фунтов без тупых вопросов "виски косые или прямые",в Германии стрижка по небольшому постеру,который я принёс с собой +покраска(краска салона,выбирал по каталогу,) + кофе,журналы и отл.обслуживание 25 евро.
Лично подстригался и там и там.
Отправлено 14 Февраль 2011 - 13:50
cooker8 (14 февраля 2011 - 13:07) писал:
оказывается у меня уже взрослый -600 руб (может ему пиво покупать и сигареты).Для сравнения стрижка в Англии 5 фунтов без тупых вопросов "виски косые или прямые",в Германии стрижка по небольшому постеру,который я принёс с собой +покраска(краска салона,выбирал по каталогу,) + кофе,журналы и отл.обслуживание 25 евро.
Лично подстригался и там и там.
Неукротимое желание перегнать у нас прослеживается ещё с советских времён, сейчас это особенно касается цен на услуги. Ничего особенного не обещая, дерут втридорога, объясняя : " так это же салон, что вы хотели?".
Лет до пяти стригла ребёнка сама, причём вроде неплохо получалось ), а потом нашли парикмахера, которая любила стричь детей и ходили только к ней.
Отправлено 14 Февраль 2011 - 18:07
Elena (14 февраля 2011 - 13:50) писал:
Лет до пяти стригла ребёнка сама, причём вроде неплохо получалось ), а потом нашли парикмахера, которая любила стричь детей и ходили только к ней.
Подскажите парикмахера
Отправлено 14 Февраль 2011 - 22:33
#17 Мими
Отправлено 18 Июнь 2011 - 23:30
-Скажите ему чтобы он повернулся! И все с дико брезгливым выражением лица.
Короче ребенка обкорнала криво косо,взяла за это 350 рублей(год назад).
Так-же когда-то посещала в том-же салоне Лайм солярий,случайно открыла глаза в кабинке и посмотрела, что солярий работал 7 минут вместо 10 за которые я заплатила.Вышла и сказала администратору:
Что-то рановато солярий выключился!
-Ой извините до этого 7 минут загорали и я автоматом поставила так-же )))
Ага...
Обхожу данный салон стороной.
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 20:09

Вход
Ответить
Цитата